管商学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习

2019年10月09日  点击:[]

10月8日下午,管商学院学生党支部于基础一东315组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,支部书记李紫玥、辅导员王选利、杜倩楠、郭影及全体学生党员参加了学习。

李紫玥传达了学院《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,结合学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实施计划,对党支部主题教育学习进行了动员和部署。随后,支部成员进行了集中学习,重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》部分章节,并就如何将“不忘初心、牢记使命”主题教育精神落实到当前的学习和工作中进行了讨论,参加学习的学生党员纷纷表示通过这次学习活动,对党的初心和使命有了更深刻的认识和理解,进一步强化了自身的责任和担当。