管商学院学生党支部开展主题党日活动

2019年10月14日  点击:[]

10月12日,管商学院学生党支部开展“回顾初心——入党故事分享会”主题党日活动,支部书记李紫玥主持活动。

李紫玥回顾了自己最初接触党组织时的“初心”,简简单单的奉献,认认真真的践行,14年始终如一。支部成员逐一分享了自己的入党故事、成长历程,有的支部成员在谈及自己的入党初心时表示,身为一名党员又是学生干部,更应怀着服务组织、奉献同学的精神开展工作,时刻勉励自己多承担、多付出,更好的回馈学院以及党组织。

整个分享活动整整持续了近两个小时,党员们纷纷表示,这次主题党日活动特别有意义,让自己再次重温了入党时的理想信念,更加坚定了在将来的岁月更好地践行“全心全意为人民服务”的宗旨,更好地为学校和学院发展做出更大的贡献。