我院实验室积极服务师生,继续加大开放力度

2021年12月27日  点击:[]

2021年,我院积极开展实验教学资源建设,认真使用实验教学管理系统,积极探索实验室开放运行新模式。努力促进实验教学改革,发挥实验室的资源优势,构建全方位的开放式实验教学体系,鼓励和支持师生在课余时间参加实验教学、科研、实验课程开发,学科竞赛等,进一步加强素质教育,培养创新人才。建立健全《管商学院实验室开放管理制度》、《管商学院实验室借用规范》、《管商学院实验室借用申请表》、《管商学院实验室安全责任书》等多项管理制度。建立和完善资源共建共享机制,合理资源配置,提高实验室使用效率,我院实验室开放工作规范有序。2021年度,基于各开放实验平台,我院代表队取得一系列成果,如在第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛企业运营仿真赛项河北赛区选拔赛中获一等奖佳绩。