2024年05月02日  点击:[]

为进一步提高我院教育教学质量,切实做好迎接教学审核评估的准备工作,4月30日下午,我院召开本学期本科教学专题会议暨教育教学审核评估第二次推进会。贾冀南副院长出席会议,各系主任和教学办全体人员参加了会议。

会上,贾冀南指出,根据学校、学院审核评估工作的整体部署和要求,各系一要切实提高思想认识,进一步端正审核评估工作态度,要将审核评估工作切实作为本年度的重点工作去推进落实;二要继续加强教育引导,引导广大师生增强责任心和使命感,有效调动广大师生的积极性,充分展示学院的亮点与特色;三要认真准备评估材料,做好评估支撑材料的规范整理与收集,并在近期对存在的问题进行整改,确保迎评材料健全有序。

本次会议还对微专业申报、进一步推动毕业论文(设计)工作进度等近期工作进行了安排部署。

贾冀南在作总结时强调,全院师生都要以主人翁的姿态迎接教育教学审核评估工作,确保评建工作取得实效。