我院扎实开展审核评估教学材料自查工作会议

2024年05月08日  点击:[]

为进一步规范学院各项教学材料管理,扎实推进本科教育教学审核评估工作,5月7日下午,我院开展审核评估教学材料自查工作会议。教学办工作人员、各系主任、院教学督导组成员参加了此次会议,会议由贾冀南副院长主持。

我院高度重视新一轮本科教育教学审核评估工作,要求全体教师须对照审核评估指标体系,逐项梳理、归纳相关材料。在本次自查工作中,学院组织院教学督导组成员对各种教学材料认真审核把关,确保材料的真实性、准确性和完整性。

通过对教学材料自查,学院不仅全面掌握了老师们教学材料的整理情况,还发现了不少问题和不足。自查后,由院教学督导组成员就自查结果给各系进行了反馈。并针对发现的问题,学院及时制定了整改措施,明确了责任人和整改时限,确保问题得到及时有效解决。

在作自查总结时,贾冀南强调,审核评估工作与每位教师息息相关,教学材料的整理是最基本也是最重要的工作,每位教师都应全力以赴、全身心投入到学院的审核评估工作中。