我院举办“河北工程大学附属医院中层干部管理能力提升培训班”

2022年08月18日  点击:[]

为提升河北工程大学附属医院(以下简称“附属医院”)中层干部整体素质,促进医院高质量发展,受附属医院委托,8月10日至14日我院在沂蒙党性教育基地举办“河北工程大学附属医院中层干部管理能力提升培训班”,附属医院70余名中层干部参加培训,河北工程大学附属医院副院长李校天、宋进国、党委委员杨丁贵、李保卫带队参训。

我院副院长贾冀南、工商管理(MBA)学科组组长岳志春、工程管理学科组组长任向阳、现代管理研究所所长周娜为此次培训进行了专题授课。四位教师分别从“管理者沟通与激励能力提升”、“打造中层管理者高效执行力”、“医院管理者角色与技能”以及“职场情绪与压力管理”等方面与参训学员分享了管理知识与实践技能。

贾冀南教授授课现场

任向阳教授授课现场