王彦林出席中国学位与研究生教育学会工商管理专业学位工作委员会第一次全体会议

2022年08月18日  点击:[]

2022年8月12日,中国学位与研究生教育学会工商管理专业学位工作委员会第一次全体会议在呼和浩特市顺利召开。学位与研究生教育学会副秘书长董渊、工商管理专业学位工作委员会(以下简称“工作委员会”)主任委员王瑞华及17位工作委员会委员参加此次会议。会议由工作委员会委员兼秘书长、全国MBA教指委秘书处办公室主任王萍主持。我院王彦林院长作为工作委员会委员出席本次会议。

董渊副秘书长代表中国学位与研究生教育学会秘书处致辞,对工作委员会的正式履职及第一次全体会议顺利举行表示热烈祝贺,并对工作委员会的工作提出希望。王彦林与其他委员一起对工作委员会工作计划进行了审议,并就课程与师资建设、会议交流活动、赛事评选活动、产教融合平台等方面进行了深入研究和讨论。

会后,参会委员与四子王旗人民政府代表进行座谈。双方就工作委员会与四子王旗人民政府在产教融合方面工作的开展进行了研讨交流。