管商学院8教201多媒体教室使用申请表

2017年07月03日  点击:[]

管商学院8教201多媒体教室使用责任书

为进一步规范管商学院8教201多媒体教室的使用管理,确保会议及其他活动的安全有序,保证设备设施的完好,要求使用单位(人)签订责任书如下:

1、使用单位(人)须提前与MBA办公室沟通活动具体事宜,并在活动过程中接受管理人员的指导、管理与监督。

2、严禁在多媒体教室内吸烟、严禁携带食品和饮料、严禁乱扔杂物,爱护报告厅内的设备设施。

3、使用中如造成设施损坏,应照价赔偿;卫生达不到要求,应重新打扫,否则将禁止以后使用报告厅。

4、使用单位(人)负责活动期间的人员和设施安全,制定安全事件应急预案,确保活动安全有序。

5、使用单位(人)造成安全事故的,使用单位(人)负全部责任。

6、活动结束后,使用单位(人)负责检查窗帘、门窗、电源开关等安全防火、防盗措施,恢复多媒体教室正常使用状态,并接受管理人员检查。

7、使用单位(人)须在申请使用时签订本责任书,并与使用申请表一并交至管商学院MBA办公室

使用人签字

年    月    日