我院召开本科教学专题会议

2022年04月05日  点击:[]

4月1日,我院线上召开本科教学专题会议。副院长贾冀南出席并主持会议,各教学系正副主任,教学办全体人员参加了会议。

会议强调,根据学校关于线上教学的各项部署,要不断丰富线上教学的内容和形式,加强作业、测验、讨论、线上教学资源建设等环节,采用多种方式掌握学生学习状况,补足学生学习短板,保证在线教学质量。

会议进一步明确了线上听评课的原则、类型与对象,学院领导小组、院教学督导组成员将随机听评课、院教学办及各系负责人须日常督导巡课、院内任课教师坚持互听互评。对本学期院内任课教师承担的各门课程,至少安排2人听评课,实现全覆盖。

会议指出,要更加全面、及时、准确地了解教师的教学状况、学生的学习效果,千方百计保障线上教学质量,提高教学水平。