我院召开考风考纪专题会议

2021年11月26日  点击:[]

11月23日下午,我院在9-225室召开考风考纪专题会议。副院长贾冀南出席并主持会议,各教学系正副主任与教师代表,教学办全体人员参加了会议。

会议强调,在考前要对学生加强引导教育,将考试诚信作为学生品德培养的重要一环。各系要进一步明确考风考纪责任,强化责任落实,建立责任追究制。广大监考教师要严于律己,认真履行职责,务必做到严格监考,严肃考场秩序。要以优良考风、学风进一步推动学风建设,形成相互促进的良性循环,在全院营造钻研好学、求知若渴,奋发向上、积极进取的学习氛围,引导学生树立正确学习观、成才观,全面提高学生的综合素质。

为更好推动期末考试工作,会议对试卷评阅、考场规则、考场纪律和违纪处分作了专题培训。