学院党委召开会议总结党纪学习教育工作

2024年09月18日  点击:[]

9月14日下午,学院党委召开会议,总结党纪学习教育工作,安排推进党纪学习教育常态化长效化工作。院领导班子成员、各党支部书记、系室主任参加会议。

会议传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议精神,省委常委会扩大会议精神和校党委常委会扩大会议精神。

会议指出,党纪学习教育启动以来,院党委深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,积极贯彻落实上级部署,将开展党纪学习教育作为重大政治任务,坚持融入日常、抓在经常,不断推动党纪学习教育走深走实。

会议强调,全院师生要深入学习贯彻党的二十大、二十届三中全会精神和全国教育大会精神,持续巩固深化党纪学习教育成果,不断增强纪律意识、提高党性修养,推动纪律教育常态化长效化。