我院召开审核评估教学材料第三轮自查工作会议

2024年05月25日  点击:[]

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,5月21日下午,我院召开审核评估教学材料第三轮自查工作会议。会议由贾冀南副院长主持。各系主任、院教学督导组成员和教学办工作人员参加了此次会议。

在主持会议时,贾冀南强调,本科教育教学审核评估是提升学院本科教育教学质量实现整体跃升的良好契机,大家均要以饱满的热情、扎实的作风、责无旁贷的主人翁精神投入迎评工作。

院级督导专家对照课程清单,继续详细核查教学资料内容的完整性、归档的规范性,对发现的问题及时形成了问题清单和整改措施,检查结束后反馈给各教学系,并限时整改。

在作自查总结时,贾冀南强调,教学资料自查工作是教学质量保障的重要环节,学院开展教学资料专项检查工作,重在发现问题,推进整改,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。