吴国英带队莅临学院调研督导本科教育教学审核评估工作

2024年05月25日  点击:[]

5月23日,副校长吴国英带队莅临学院调研督导本科教育教学审核评估自评自建工作,教务处、教师培训中心负责人及学校本科教育教学审核评估办公室人员一同参加调研督导。学院领导班子成员、各系室主任、教学办工作人员参加会议。

贾冀南副院长就学院教育教学审核评估自评自建情况、特色亮点工作进行了汇报,与会人员就学院办学定位、师资队伍建设、质量文化、特色项目、完善自评报告等方面进行了充分讨论。

吴国英认真听取了学院关于本次本科教育教学审核评估自评自建工作的汇报,并对学院各项工作任务的开展情况给予了充分肯定。她强调,要全面落实“学生中心、产出导向、持续改进”的教育理念,不断提升专业建设优势,继续凝练办学特色,谈问题、明任务、列举措、补短板,为迎接本科教育教学审核评估专家线上和入校考察做好充分准备。