为学生搭建实习平台,探索校企合作新模式—金融工程系与中国工商银行邯郸新国际支行洽谈校企合作

2023年10月27日  点击:[]

为进一步提升校企合作协同育人实效,加强金融工程专业学生职业技能培训,10月26日下午,金融工程系师生代表一行前往中国工商银行邯郸新国际支行洽谈校企合作事宜,新国际支行行长王新海,副行长申慧慧等参加了座谈。

会上,韩光辉主任就金融工程专业人才培养、师资队伍建设、毕业生就业情况等方面进行了介绍,希望双方在人才培养、实习实践等领域开展深度合作,共同探索银行与高校“双向赋能”的新模式。王新海行长就支行的企业文化、业务种类、管理制度等方面进行了介绍,并表示对银校合作鼎力支持,积极为学生提供实习机会,锻炼学生职业技能,为学生将来就业奠定基础。

最后,双方希望在今后的合作中要充分发挥优势互补,进一步拓宽合作广度和深度,积极探索银校合作新模式、新机制,为人才培养搭建更好的平台。