学院领导深入系部调研指导工作

2022年10月05日  点击:[]

10月4日下午,院党委书记曹东林和副院长贾冀南深入教学单位开展调研工作,先后到7个教学系开展调研,倾听大家意见。

各系室主任对教研室的基本情况做了介绍,老师们就教学和科研工作中遇到的问题和改进思路分别进行了汇报交流。学院领导对老师们反映的问题做了解答和指导,调研现场气氛务实而又热烈。

曹东林强调,各系室主任和党员教师一定要提高政治站位,牢固树立以师生为中心的思想,各教工支部要充分发挥好战斗堡垒作用,广大党员干部充分发挥好先锋模范作用,要从学校疫情防控整体要求出发,要全力服务好师生,扎实做好学生开学返校后的教学、科研、专业建设等工作。

贾冀南强调,各系室做好2022级新生的专业介绍工作,对新生多关注、关爱,课堂上多互动,让其尽快适应大学生活。

学院教学办主任王英臣、专职组织员赵记涛参加调研。