我院开展“访企拓岗促就业”专项活动(三)

2022年06月24日  点击:[]

2022年6月22日上午,管理工程与商学院开展了第三次“访企拓岗促就业”专项活动,本次访企拓岗主要针对工商管理专业。管理工程与商学院院党委书记曹东林、院长王彦林、党委副书记李紫玥、副院长贾冀南及工商管理系骨干教师参加,副书记李紫玥主持。

院长王彦林向与会企业表达了感谢与欢迎,并介绍了学院的发展情况、办学理念、一流专业建设情况、专业人才培养特色以及毕业生情况等。各企业负责人也对企业基本情况和人才需求做了介绍。最后院企双方就市场需求、人才培养、学生能力培养及合作方式等方面进行了深入的交流与沟通。

新兴铸管股份有限公司、河北邯郸丛台酒业股份有限公司、河北省美食林商贸集团有限公司、永年新世纪广场、牧原食品股份有限公司、天麦然面业有限公司等6家单位参加了此次活动。