我院开展“访企拓岗促就业”专项活动(二)

2022年06月21日  点击:[]

2022年6月21日上午,管理工程与商学院联合六家企业开展 “访企拓岗促就业”专项活动,院党委书记曹东林、副书记李紫玥、副院长贾冀南及国际经济与贸易系全体教师参加,副书记李紫玥主持。

活动上,院党委书记曹东林介绍了学院的专业和学科优势、学院师资力量、教学科研成果、社会声誉和影响力,表示希望以此次活动为契机,提升产教融合,全面加强校企合作。各参会企业负责人介绍了企业的基本情况和用人需求,院企双方就人才供需进行了深入交流。

邯郸建工集团有限公司、广州巴塞罗贸易进出口有限公司、邯郸市新希望教育集团、邯郸市捷龙汽车销售有限公司、邯郸市育明企业管理咨询有限公司、邯郸市宝和汽车销售服务有限公司参加了此次活动。