学校本科教育教学审核评估专家组莅临我院督导检查

2024年10月06日  点击:[]

为扎实做好迎评准备工作,2024年10月2日上午,学校本科教育教学审核评估专家组一行8人莅临我院,对学院本科教育教学工作进行全面督导检查。学院全体领导班子成员、各系室主任、骨干教师参加了此次督导检查。

首先,院长王彦林对专家组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院本科教育教学工作的总体情况。他强调,学院高度重视本科教育教学审核评估工作,将其作为提升学院教育教学质量和办学水平的重要契机,希望专家组能够多提宝贵意见和建议,帮助学院查找问题、改进工作。

随后,副院长贾冀南对学院迎评工作准备情况进行了简要汇报,汇报内容包括:迎评工作方案、专题网站建设、师生培训、教师课堂教学准备、支撑资料准备、迎评氛围的营造及宣传等。专家组对我院迎评准备工作给予了充分肯定,专家组认为,我院在迎评组织管理、教学资料准备及迎评氛围营造等方面工作细致入微。同时,专家组也针对我院在本科教育教学工作中存在的问题和不足,提出了宝贵的意见和建议。

最后,专家组组长付泽娴主任对学院迎评估准备工作提出要求,一要确保评估资料形成闭环管理;二要保证师生保持良好精神风貌;三要明确工作流程保证提交材料顺畅;四要做好专家访谈准备。全体师生要统一思想、提高认识,为学校赢得更好的评估成绩尽职尽责。