管商学院召开迎评实战演练推进会

2024年09月19日  点击:[]

2024年9月18日下午,为扎实做好迎接即将到来的教育教学审核评估工作,管商学院召开迎评估实战演练推进会。此次会议旨在总结前期学校预评估经验,进一步明确分工责任、细化工作流程,确保以最佳状态迎接正式评估。会上,首先按照前期学校开展的预评估程序,由学院教学督导专家抽阅教学资料,再由评建办老师向各专业负责人传达抽检教学资料信息,要求相关人员在规定时间内按时提交抽检资料的纸质版和电子版文件;然后,由专家核查各项教学资料并形成核查意见进行反馈。

在演练过程中,各部门紧密协作、积极行动,严格按照评估标准进行模拟操作,取得很好的锻炼效果。同时,也暴露出一些问题和不足之处,如部分环节流程不够顺畅、资料准备不够完善、沟通协调还需加强等。针对这些问题,各部门负责人分别进行了深入剖析,并提出了具体的整改措施和解决方案。大家纷纷表示,将以此次推进会为契机,进一步提高认识、压实责任,全力以赴做好各项整改工作,确保在正式评估中交出满意的答卷。