经济学系组织学生学习《审核评估应知应会手册》

2023年10月23日  点击:[]

为了迎接2024年新一轮本科教育教学审核评估,10月21日上午,经济学系在基础一西314教室召开本科教育教学审核评估学生代表专题培训会。会议由经济学系主任张磊主持,经济学系全体教师和各年级学生代表参会。

会上,经济学系教师组织学生代表学习了《审核评估应知应会手册》,强调了教育教学审核评估是对我校办学质量的全面检验,学生代表要高度重视审核评估工作,会后要及时在全系学生中传达会议精神和《审核评估应知应会手册》内容,调动全体同学的积极性,和老师们共同肩负使命,高质量高效率完成各阶段工作。

本次专题培训会,加强了全系学生对审核评估工作的全面了解,解除了很多工作中遇到的困惑,为接下来的审核评估工作指明了方向。经济学系将以本次审核评估为契机,全力推进本科教育教学改革,全面提升教育教学质量。