经济学系召开本科教育教学审核评估工作会议

2023年10月18日  点击:[]

为切实推进新一轮本科教育教学审核评估准备工作,经济学系于2023年10月18日上午在系会议室召开本科教育教学审核评估工作会议,贾冀南副院长莅临指导并作重要讲话,经济学系全体教师参加会议。会议由经济学系主任张磊主持。

贾冀南副院长指出:审核评估工作是学院明年最重要、最核心的工作之一,学院应以此为契机,将评建工作与学院发展、人才培养和日常工作紧密结合,进一步凝练办学特色,强化学生中心、产出导向、持续改进理念,全面加强本科教育教学建设与改革。学院各部门要协调配合,齐心协力,并强调学院会对各系工作给予大力支持,为相关工作的开展排忧解难,共同推动审核评估工作的顺利完成。

经济学系主任张磊表示:经济学系全体教师将以饱满的热情投入到评建工作中,确保任务落实到人。虽然时间紧,任务重,但每位教师都会认真投入,切实做好本科教育教学审核评估的各项工作,对顺利完成这项任务充满信心。

本次会议明确了本科教育教学审核评估工作的重要性和紧迫性,凝聚了力量,形成了全员行动、全力以赴、分工明确、有序推进各项工作的共识,为经济学系高质量完成审核评估工作奠定了良好基础。