管理工程与商学院召开党史学习教育动员会

2021年03月12日  点击:[]

3月11日上午,管理工程与商学院党史学习教育动员大会在225党员活动室召开,学院党委班子成员,各党支部书记参加动员会,会议由院长王彦林同志主持。

会上,曹东林同志传达了校党委书记哈明虎同志关于在全校开展党史学习教育的讲话精神,然后就我院开展党史学习教育实施方案进行安排部署,动员全院上下学党史、知党情,颂党恩、强党性,听党话、跟党走,进一步坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

曹东林指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和校党委的要求,要提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的自觉性实践性。不仅要深刻把握开展党史学习教育的重大意义,深刻理解开展党史学习教育的目标要求,还要以党史学习教育为契机,大力推进学院建设高质量发展;要把握重点关键,推动党史学习教育走深走实。具体做到进一步提高政治能力,坚决做到“两个维护”;进一步领悟思想伟力,坚决筑牢思想根基;进一步强化担当作为,坚决推动改革发展;进一步增进师生福祉,坚决牢记初心使命;进一步树牢底线观念,坚决防范化解风险;进一步发扬自我革命精神,坚决改进工作作风。各支部要加强组织领导,确保党史学习教育取得实效。通过严格责任落实、创新方式方法、加强督导和宣传,精心组织开展党史学习教育,以良好精神风貌和优异成绩向建党100周年献礼。