河北工程大学研究生招生考生思想政治品德考核表

毕业院校或目前就读院校

所在单位

报考专业

该考生在贵单位期间,政治态度、思想表现、工作学习态度、职业道德、遵纪守法等方面的表现(不够可附页):

单位盖章

注:1. 单位盖章说明:(1)应届毕业生由所在学校二级学院党委或系(所)党总支盖章; (2)在职人员由工作单位人事部门盖章;(3)无工作单位人员由所在街道社区盖章。

2.应届本科毕业生学历和学位栏目不需要填写。

3.此表由考生所在单位填写后密封并加盖骑缝章,考生复试时携带并交给研究生部审核。