我院工程管理系教师赴西安理工大学考察学习

2021年07月09日  点击:[]

2021年7月4日至6日,我院工程管理系王飞、王涛、赵鹏飞三位老师赴西安理工大学考察调研。

西安理工大学土木建筑工程学院副院长郭宏超教授、工程管理系主任姜荣贵教授等热情接待了我院参访成员。在三天的行程中,西安理工大学安排我方参观了相关实验室,旁听了一些核心课程,并就专业建设、培养方案的修订等与我方进行了深入的交流。西安理工大学认为我校工程管理专业的培养方案课程设置较为合理、课程内容较为完善,但在专业特色方面稍显不足,课程顺序方面仍然有调整空间,同时也对工程管理专业如何准备认证评估给出了自己宝贵的建议。

我院三位老师均表示,这次考察学习收获很大,学习了先进经验,查找了自身不足,下一步见会更加努力工作,将工程管理专业越办越好。