学院召开学科建设工作专题研讨会

2024年07月05日  点击:[]

为全面总结分析学科建设现状,扎实推进学科内涵建设,研究谋划学科建设发展规划,7月2日下午,我院召开学科建设工作专题研讨会。院长王彦林、副院长贾冀南出席会议,学科办主任、各学科负责人、各系主任参加会议。会议由王彦林主持。

会上,工商管理学、管理科学与工程、工程管理、会计硕士、工商管理(MBA)负责人分别介绍了各学科建设工作进展情况,深入分析了学科建设中存在的不足以及未来的发展思路。与会人员围绕优化学科方向、高层次人才引育、学科建设经费分配、高水平成果产出等方面各抒己见,进行了深入的交流探讨,并提出相应的持续改进措施。

最后,王彦林院长对会议进行总结,希望各学科负责人与各系主任加强沟通,分析研判学科发展面临的新形势,研讨部署下一阶段学科建设工作的目标和任务,以持续不断的努力,推动学科发展再上新台阶。