韩国首尔科学综合大学院大学来校洽谈合作

2024年04月25日  点击:[]

4月12日,韩国首尔科学综合大学院大学(aSSIST, the Seoul School of Integrated Sciences and Technologies)AI工学院院长黄明浩到我校就两校联合培养财务管理硕士事宜进行会谈。我院院长王彦林、副院长贾冀南,国际合作与交流处处长张艳红,继续教育学院党委书记赵鸿瑜、院长谭少波,及相关教师参加会谈。

会谈中,王彦林院长对黄明浩教授的来访表示欢迎,希望借此机会将双方意向开展的合作项目进一步细化和落实。黄明浩院长对我校的办学硬件及师资条件给予充分肯定,并对成功合作充满期待。随后,双方就之前达成的项目共识进行了进一步确认,对于未尽事项及落地方案进行了充分探讨和交流。

会谈结束后,黄明浩院长参观了我院实验室和新校区校园。