我院李大赛博士做《员工工作繁荣演化及研究的过程》学术报告

2023年12月06日  点击:[]

12月5日下午,我院在112报告厅举办“管商大讲堂·博士论坛”,本次论坛由我院同河北省城乡融合高质量发展研究基地、协同创新与乡村振兴研究基地共同主办。此次报告会由工程管理系李大赛博士主讲,工程管理系主任王涛老师主持,学院青年博士教师代表和硕士研究生参加了讲座。

李大赛博士以《员工工作繁荣演化及研究的过程》为题,从员工工作繁荣演化、课题来源、课题研究过程三个方面展开介绍。报告中,李大赛博士指出工作繁荣是组织行为学的新兴领域,对员工工作繁荣的演化进行研究,不仅可以揭示这一现象的内在机制,也可以为企业提供适应和引导员工工作繁荣发展的策略。

通过本次讲座,参会师生对员工工作繁荣领域以及仿真模拟方法有了更深入地了解,提高了研究生的学术素养。