我院学子在第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛河北赛区选拔赛中喜获佳绩

2023年06月07日  点击:[]

6月3日,由全国电子商务产教融合创新联盟主办,河北省教育厅指导的第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(简称“三创赛”)河北赛区选拔赛在燕山大学举行。尹慧君老师带领研究生、本科生三个团队参加现场赛。经过激烈角逐,我院荣获一等奖2项、二等奖1项,并荣获河北赛区实战赛“优秀组织奖”。

“三创赛”是《全国普通高校学科竞赛排行榜》的上榜赛事,是激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协作与实战精神的学科竞赛。在赛场上我院师生充分展现了自己的风采,让学生开阔了眼界,积累了学习经验、提升了创新创业能力。学院将持续关注并助推学生创新创业实践,深化教育改革,真正达到以赛促教,以赛促学的效果。