管理工程与商学院实践队荣获团中央“镜头中的三下乡”成果遴选活动“优秀文字”奖

2023年02月22日  点击:[]

近日,在共青团中央青年发展部、中国青年报、中国青年网共同举办2022年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践“镜头中的三下乡”成果遴选活动中,管理工程与商学院“燃青春荣光,筑乡村之梦,促民族振兴”社会实践团队荣获“全国优秀文字奖”。

管商学子在院领导和团队教师的带领下,以党史学习为思想引领,以爱心助学、普通话推广、直播带货及其技术教学为主要内容,多次深入四川凉山彝族自治州、新疆巴州等地展开丰富充实的实践活动。团队成员重温红色党史、开展爱心助学、深耕智慧农业科技、厚植专业优势特长,直播助力兴农。为中华民族的伟大复兴和民族的共同发展贡献青春力量和青春年华。