经济学系召开线上教学经验交流会

2022年11月15日  点击:[]

在当前疫情防控的严峻形势下,为保障线上教育教学工作的顺利开展和有效落实,促进线上教育教学工作规范化、有序化开展,11月13日下午,经济学系通过腾讯会议召开线上教学典型经验交流会。会议由经济学系主任张磊老师主持,经济学院全体教师参加会议。

会上,张磊老师与全系教师共同交流了进一步提高线上教学质量的经验,大家一致认为要认真落实学校和学院的有关要求,以学生为中心,根据教学内容的不同选择适当的教学手段来开展教学活动,以多种媒体平台为依托,广泛开展线上教学经验交流活动。

此次总结交流会为老师们提供了相互学习和交流的机会。教与研的有机融合,共同提高线上教学的实效性,使教师教得更轻松,学生学得更扎实。下一步,经济学系教师将用敬业彰显担当,用实际行动继续扎实推进线上教学工作,进一步推动专业人才培养质量稳步提升。