李嫄博士为我院教师做教学创新专题讲座

2022年12月09日  点击:[]

为推动工商管理国家一流专业建设,提升教师教学创新能力,12月6日,我院邀请天津市及河北省课程思政教学名师、第三届全国高校青年教师教学竞赛二等奖及第二届全国高校教学创新大赛三等奖获得者,河北工业大学副教授李嫄博士为学院教师做了一场题为“情思并启的混合式教学创新实践”的教学创新专题讲座。会议采用线上方式进行,由工商管理系主任郭彩云主持。

李博士重点围绕教学创新设计思路、方法并结合参赛经验,从厘清一个创新实质、匹配两个教学节段、回归三个关联定位等方面做了深入细致的讲解,会上还与部分老师进行了互动交流。贾冀南副院长在总结中感谢李博士的教学经验分享,并希望学院教师多学习多实践,在第三届教师教学创新大赛中争获佳绩。