我院开展“访企拓岗促就业”专项活动(六)

2022年08月06日  点击:[]

2022年8月5日上午,管理工程与商学院开展了第六次“访企拓岗促就业”专项活动,院党委书记曹东林、院长王彦林、党委副书记李紫玥、副院长贾冀南及财务会计系骨干教师参加,副书记李紫玥主持。

院长王彦林向与会企业表达了感谢与欢迎,介绍了学院的发展情况、办学理念、专业人才培养特色以及毕业生情况等,部分企业负责人介绍了企业基本情况和人才需求。

新兴铸管股份有限公司、邯郸正大制管集团股份有限公司、华文财税服务集团、国网河北省电力有限公司邯郸供电分公司、用友新道科技股份有限公司、新兴能源装备股份有限公司、深圳市邺诚科技有限公司、河北鸿大供应链管理有限公司、中交一航局第五工程有限公司、河北春深科技发展公司、曲周县汇诚创客孵化基地有限公司、河南沐晟新能源有限公司、河北磁州窑产学研创新发展有限公司、曲周工业设计创新中心等14家单位参加了此次活动。