我院召开学院中层及全体行政人员工作会议

2022年02月27日  点击:[]

2022年2月26日,我院在9号楼225会议室召开学院中层及全体行政人员工作会议。

会议上曹东林书记、王彦林院长分别就新学期工作作出部署和安排。会议提出了几点要求和希望:第一,新学期 新气象 新任务,希望各部门负责人学会反思个人角色和社会角色定位,制定新的任务和目标,规划好本学期工作,切实做到有计划、有落实、有监督、有反思。第二,要确立新标准、新理念、新要求,疫情防控工作常抓不懈,行政坐班人员要严格工作纪律和请销假制度,上课教师要上好新学期的第一节课,以更高的标准要求自己。第三,学院正处于上升发展期,以一流本科专业点建设为契机抓内涵发展;以提升研究生培养质量为目标,严格把控研究生论文质量,提高硕士生考博录取率;以优化学生管理模式为目标,抓好学生的学习和就业指导等重点工作。