我院召开本学期本科教学专题会议

2020年09月09日  点击:[]

9月8日下午,我院在9-224室召开本学期本科教学专题会议。院长王彦林、副院长贾冀南出席会议,工程管理系全体教师、教学办和科研办工作人员参加了会议。会议进一步研究部署了工程管理专业申请评估认证的工作。

会上,王彦林指出开展专业认证是我院不断加强内涵建设和提升本科教学质量的重要举措,意义重大。工程管理专业本次申请认证评估可以起到示范和引领作用,全院各系室要高度重视“申请、迎评”工作,要从学院发展大局出发,提高认识、统一思想、将专业认证工作放在重要位置,进一步营造全院上下人人重视本科教学、人人关心本科教学、人人服务本科教学、人人为提高本科教学质量做贡献的环境和氛围。

贾冀南强调,大家务必要真正提高思想认识,踏实做好本职工作,要严格按照任务分解认真落实申请、评建任务,凝心聚力、各司其职,齐心协力,推动我院工程教育专业认证工作开门红。

工程系汇报了迎评工作的准备情况,交流了相关问题并做了表态发言。