管商学院领导进行期末考试线上巡考

2020年07月07日  点击:[]

7月6日上午,学院党委书记曹东林、院长王彦林、副书记李紫玥、副院长顾瑶、副院长贾冀南全体学院领导及教学办主任,在管商学院9号楼225会议室进行了期末考试线上巡考工作。

管商学院2019-2020学年第二学期期末线上考试于第18周起全面展开。本次期末考试是对学院疫情期间线上授课效果的全面检验,此次考试采用学习通或雨课堂考试平台及腾讯会议实时监考。

学院领导通过登录考场腾讯会议,对考试组织、考试秩序、监考教师履职情况及学生线上答题状况进行了全面、细致的检查,在线监控和掌握各考场运行情况。从巡考情况来看,学院线上考试工作组织得力、准备充分,考风考纪良好,考生态度端正、认真作答、秩序井然。

学院领导同时指出,今年受疫情影响,学院教学工作面临很多挑战,期末考试作为学校教学质量保障工作的重要环节,大家要高度重视、充分准备、严格要求。学院教职员工要努力克服困难,不断学习、掌握新的教学技术和手段,在转变教学方式、考试方法的前提下,确保线上期末考试质量。各职能部门要按照期末线上考试巡考反馈意见,抓紧落实整改,做好配套服务工作,为管商学院人才培养质量提升保驾护航。