我院党委组织开展“学校史·守初心·向未来”主题党日活动

2024年09月20日  点击:[]

为进一步了解我校历史和深厚的、文化底蕴,更好学习前辈工程人不畏艰苦的奋斗精神和精益求精的学术研究精神,9月19日上午,学院党委组织师生党员前往校史馆,开展“学校史·守初心·向未来  ”主题党日活动。院党委书记曹东林、院长王彦林、院党委副书记李紫玥、各党支部书记、师生党员代表参加活动。

在院领导的带领下,师生党员认真学习了校史。通过讲解员讲解进一步了解我校一路以来的辉煌历史和成就,每一幅珍贵的照片和每一件珍贵的资料也展示了学校的前世今生。

校史馆向我们展示了一代又一代河工程人筚路蓝缕、不懈奋斗的创业历程。院党委领导班子表示,要站在学校“二次创业”新起点,聚焦学校高质量发展,扎实推进党建与业务深度融合,全面贯彻落实党的二十届三中全会、全国教育大会精神和省委要求,充分发挥党建引领作用,全力提升人才培养、科学研究、社会服务水平,为学校高质量发展贡献管商力量。