工商管理系党支部开展党课集中学习

2019年10月30日  点击:[]

为落实好学校、学院党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的活动方案,进一步提高支部党员学习的积极性、主动性和学习效果,10月29日下午,工商管理系党支部于9号楼232室开展党课集中学习,工商管理系党支部书记岳志春主持,并为全体党员作了题为《坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本》的党课报告,工商管理系党支部全体党员参加。

报告指出,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,始终是共产党人安身立命的根本;革命理想高于天;理想信念坚定,是好干部第一位的标准;我们干事业不能完本忘祖、忘记初心;理想信念的坚定,来自思想理论的坚定;不忘初心,方得始终。与会党员纷纷表示会在今后的工作和生活中自觉践行“不忘初心、牢记使命”。