管商学院召开工程管理专业认证、经济学省级一流专业建设推进会

2021年04月27日  点击:[]

4月20日下午,管商学院在9号楼225会议室召开了工程管理专业认证、经济学省级一流专业建设工作推进会。工程管理系和经济学系全体教师参加了本次会议,会议贾冀南副院长主持。

会上,贾冀南副院长强调了工程管理专业认证、经济学省级一流专业推进工作的对于我院未来本科教学有重大意义,并对下一步工作进行了全面部署和动员。工程管理系主任王飞教授对工程管理专业认证工作进行了详细安排,使工作落到实处。经贸系主任张磊副教授表示,经济系做了工作部署和任务分解并且责任到人。

参会老师纷纷表示,坚决支持学院的要求和部署,通过这次会议进一步明确目标任务,厘清责任,凝聚共识,统一思想,为推动工程管理专业认证、经济学省级一流专业建设工作打下良好基础。