工商管理系教工党支部集中学习的十九届六中全会会议精神和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

2021年11月26日  点击:[]

11月23日下午,工商管理系教工党支部全体党员在9-351集中学习党的十九届六中全会会议精神和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》两项内容,支部书记郭彩云主持会议。

会上,郭彩云首先带领大家学习了党的十九届六中全会会议公报、决议、说明等内容,重点学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并对有关内容进行了讨论交流。郭彩云要求大家通过“学习强国”APP等平台进一步深入学习,将会议精神贯彻到自身的教学科研工作中。随后,大家一起学习了中国共产党普通高等学校基层组织工作条例并对有关内容进行了讨论交流。

最后,郭彩云总结了本次会议,让大家严格按照新时期党员标准要求自己,发挥党员先锋模范作用和党支部的战略堡垒作用。